黑龙江省教育学院代表团访问教师素质训练中心

发布者:管理员发布时间:2019-09-11浏览次数:520

924日下午,黑龙江省教育学院党委书记宋志臣带领代表团参观访问了我校教师素质训练中心。我校教师教育学院院长胡明,副院长、教师素质训练中心主任谭细龙陪同参观,并向来访的黑龙江省教育学院同行介绍了我中心的设立背景及近年来的发展情况。

经过行知实验班教室时,代表团被阵阵悦耳《我和你》的歌声吸引,纷纷忍不住一探究竟,原来是教师素质训练中心行知实验班的同学在王培喜老师的带领下正在进行《才艺修炼》课程的学习,谭细龙老师介绍道:“行知实验班是我校推动应用性人才培养的重点工程,通过行知实验班希望带动人才培养模式的转换,为湖北乃至全国的基础教育培养一批愿意扎根一线的骨干教师。”

代表团还参观了中心各个实验室,对实验室的功能、用途向陪同参观的同志进行了详细的询问,并欣然在三字训练室题字留念。